Bode ao Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bode ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bode ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
302,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela.
2. deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SE QUISER ASSAR ALGUMAS PARTES RETIRA-LAS UNS 30 MINUTOS ANTES E FRITÁ-LAS!