CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bobotie

Bobotie

(2)
Bobotie

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Receita originária da Nigéria

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e cubra com 0.5 xícara de leite, deixando de molho por alguns minutos. Depois, amasse o pão levemente com um garfo.

  • 2.Esquente a margarina em uma frigideira de ferro, em fogo brando e frite as cebolas por 5 minutos. Tire do fogo e misture todos os ingredientes (exceto os ovos e o leite), numa fôrma refratária, pressionando sobre as folhas de louro).

  • 3.Bata os ovos, com o leite que ficou reservado, tempere com sal e pimenta, e jogue sobre a mistura de carne.

  • 4.Aqueça o forno à 170°C e asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.

  • 5.Sirva ainda quente, com arroz amarelo ou branco, coco ralado (desidratado) e nozes picadas.

Dicas

Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carmen Dias

06/06/2014

Sensacional!

Carmen Dias

21/06/2010

É saborosíssima, fácil de fazer e rápida. O contraste de sabores das frutas e a crocancia das amêndoas, fazem desse prato simples ficar mto sofisticado e muito gostoso. Todos que provaram, aprovaram. Perfeita.