Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Porções

8

Peso

228,90 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
  2. 2.
    Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
  5. 5.
    Corte as linguiças em cubos pequenos.
  6. 6.
    Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
  7. 7.
    Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
  8. 8.
    Acrescente ao creme de mandioca.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  10. 10.
    Por cima coloque o queijo de cabra.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
  12. 12.
    Pode ser servido em mini abóboras.
Margareth Souza
por   Margareth Souza

Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra