Bobó de Carne-Seca
0
1h31
12 porções
Valor nutricional
500,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o aipim e, com ele bem quente ainda, retire os filamentos. Faça um purê, batendo liqüidificador com algumas conchas da água do cozimento. Reserve. Frite a cebola na manteiga até ficar bem dourada. Junte a carne seca e refogue bem, acrescentando o dendê e a pimenta. Mexa. Adicione o leite de coco, o tomate, o pimentão e a metade das ervas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Junte o purê e misture bem. Retire do fogo e junte as ervas restantes. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e bananas-da-terra fritas em rodelas. Obs: Se gostar, junte no final um punhado de amendoim torrado e moído.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: