Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de carne moída

sem glúten·

Porções

15

Peso

194,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado.
  4. 4.
    Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.
  6. 6.
    Se preferir, decore com cebolinha picada. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bobó de carne moída