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Bobó de Carne Moída

Bobó de Carne Moída

sem glúten
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Preparo

1h31

Calorias*

371,85kcal

Porções

10

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bobó de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar por 15 minutos, ou até dourar.

  • 2. Em seguida, adicione a cebola e os tomates e frite por mais 2 minutos.

  • 3. Em seguida, bata o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e junte ao refogado.

  • 4. Adicione a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo, misture o creme de leite e polvilhe com o queijo ralado.

  • 6. Se preferir, decore com cebolinha picada.

  • 7. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

  • 8. A carne moída crua é usada no preparo de pratos clássicos, como o Steak Tartar.

  • 9. Para 100 g de carne moída sem gordura, adicione 1 colher (chá) de suco de limão, 1 colher (chá) de azeite de oliva e algumas gotas de molho inglês.

  • 10. Acerte o sal e polvilhe com pimenta-do-reino.

  • 11. Dê um formato arredondado à carne temperada, transfira-a para um prato e faça uma pequena cavidade no centro.

  • 12. Coloque uma gema crua e polvilhe com salsinha.

  • 13. Sirva com cebola fatiada e alcaparras.

  • 14. E, se preferir, com mostarda.

  • 15. Fonte: Revista Água na Boca.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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