
Blanquete
Porções
8
Peso
268,63 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.
- 2.Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.
- 3.Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
- 4.Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.
- 5.Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 6.Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
- 7.Coloque sobre a carne.
- 8.Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.
- 9.Misture bem.
- 10.Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.