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Blanquete

porções: 8
Peso: 268,63 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.
  2. 2.
    Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
  4. 4.
    Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.
  5. 5.
    Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque sobre a carne.
  8. 8.
    Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

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