Blanquete
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
367,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo a carne com 1 litro de água fria e deixe até ferver.
2. Junte as cebolas com os cravos, o cheiro verde com o louro, as cenouras e os tabletes de caldo de carne.
3. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
4. Retire o amarrado de cheiro verde e as cebolas.
5. Em outra panela, derreta a manteiga, junte os cogumelos, o sal, o limão e deixe cozinhar por 5 minutos.
6. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
7. Coloque sobre a carne.
8. Quando ferver, retire do fogo e junte as gemas misturadas ao creme de leite.
9. Misture bem.
10. Sirva a seguir, acompanhada de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: