Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas Suínas Especiais

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

294,44 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira pequena, doure a cebola até ficar macia, por 2-3 minutos. Misture a calda, o vinagre, a mostarda, o molho de soja e a pimenta; deixe refogar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do calor e separe.
  2. 2.
    Grelhe as bistecas em calor médio por 12 a 15 minutos, até ficarem marrom. Durante os últimos minutos de grelha, pincele-as com a calda, virando sempre, para dourar por igual.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bistecas Suínas Especiais