Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas Suínas com Abacaxi

sem glúten·

Porções

5

Peso

241,28 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa frigideira espessa; doure as bistecas dos dois lados.
  2. 2.
    Retire as bistecas da frigideira e separe.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho, de 5 a 6 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o curry, o suco de maçã e o abacaxi; deixe ferver.
  5. 5.
    Recoloque as bistecas na frigideira.
  6. 6.
    Baixe o fogo, cubra e refogue por 8-10 minutos ou até que tudo fique macio.
  7. 7.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bistecas Suínas com Abacaxi