Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês

porções: 6
Peso: 212,17 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cominho e fermentado de maçã.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Empane os filés e frite-os.
  4. 4.
    Corte os cogumelos em fatias.
  5. 5.
    Refogue-as na manteiga.
  6. 6.
    Junte o arroz banco cozido.
  7. 7.
    Adicione um pouco de creme de leite fresco.
  8. 8.
    Coloque em um refratário, por cima os tomates em rodelas e fatias de cogumelos.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bistecas de Cordeiro com Arroz Piamontês