Bistecas com Maçã
Foto: Juliana Costa Donato
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
172,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs, retire as sementes, e parta em fatias finas.
2. Deixe na água com limão, para não escurecerem.
3. Tempere as bistecas a gosto.
4. Coloque-as numa fôrma refratária quadrada ou redonda, pincele-as com molho de soja misturado com manteiga amolecida.
5. Leve ao forno microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
6. Vire as bistecas, besunte-as novamente com molho de soja e manteiga amolecida, coloque as fatias de maçãs em volta delas, arrumando-as no refratário.
7. Coloque uma pelota de manteiga em cima de cada bisteca e volte ao forno microondas, por mais 10 a 12 minutos na potência média.
8. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: