Bistecas ao molho agridoce
0
1h29
5 porções
Valor nutricional
223,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, suco e limão e alho. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.
2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente as bistecas e frite dos dois lados até começarem a dourar. Então, polvilhe o açúcar e continue fritando até dourar completamente. Reserve em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, junte os pimentões e refogue-os até começarem a murchar. Acrescente o extrato de tomate, o molho de soja e misture. Cozinhe em fogo baixo e abafe, mexendo de vez em quando, até os pimentões cozinharem. Junte um pouco de água se preciso.
4. Sirva as bistecas com o molho bem quente sobre elas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída de uma lata de PuroPurê Etti. Não gosto de avaliar rendimentos, porque cada um sabe o quão grosso gosta o seu molho, mas a receita original alega 4 porções. Uma variação sugerida pela lata é substituir os pimentões por ervilha torta e cebola. Pessoalmente, não experimentei,