Início

Receitas

Carnes

Bistecas ao molho agridoce

Bistecas ao molho agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

223,32 kcal

Aylons Hazzud

Receita enviada por Aylons Hazzud

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com sal, pimenta, suco e limão e alho. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente as bistecas e frite dos dois lados até começarem a dourar. Então, polvilhe o açúcar e continue fritando até dourar completamente. Reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, junte os pimentões e refogue-os até começarem a murchar. Acrescente o extrato de tomate, o molho de soja e misture. Cozinhe em fogo baixo e abafe, mexendo de vez em quando, até os pimentões cozinharem. Junte um pouco de água se preciso.

  • 4. Sirva as bistecas com o molho bem quente sobre elas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários