Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bistecas ao molho agridoce

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

263,40 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com sal, pimenta, suco e limão e alho. Deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo, acrescente as bistecas e frite dos dois lados até começarem a dourar. Então, polvilhe o açúcar e continue fritando até dourar completamente. Reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, junte os pimentões e refogue-os até começarem a murchar. Acrescente o extrato de tomate, o molho de soja e misture. Cozinhe em fogo baixo e abafe, mexendo de vez em quando, até os pimentões cozinharem. Junte um pouco de água se preciso.
  4. 4.
    Sirva as bistecas com o molho bem quente sobre elas.
Aylons Hazzud
por   Aylons Hazzud

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bistecas ao molho agridoce