Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca Suína ao Molho de Abacaxi e Zimbro

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

256,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve;
  2. 2.
    Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas;
  3. 3.
    Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar;
  4. 4.
    Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas;
  5. 5.
    Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos;
  6. 6.
    Acerte o sal e retire do fogo. Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.
João Sena
por   João Sena

Bisteca Suína ao Molho de Abacaxi e Zimbro