CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bisteca empanada com molho de ameixas

Bisteca empanada com molho de ameixas

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h48

Calorias*

470,12kcal

Porções

5

Por porção

R$5,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca empanada com molho de ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca empanada com molho de ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira-as para uma tigela e tempere com sal, suco de limão e salsinha. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em outra tigela, misture bem a farinha de rosca e o curry. Empane as bistecas na mistura e reserve. Ligue o forno à temperatura média. Forre uma assadeira de 39cm X 26cm com papel-alumínio untado com 2 colheres (sopa) de azeite. Disponha as bistecas na assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar. Retire e e reserve. Molho: coloque as ameixas em uma tigela e cubra-as com água. Deixe hidratar por 2 horas. A seguir, escorra a água e bata as ameixas no processador com o azeite restante, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma panela, acerte o sal e leve ao fogo. Retire assim que aquecer. Sirva as bistecas acompanhadas do molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS