
Bisteca de Porco Recheada
Porções
6Peso
253,75 g*Preparo
1h8Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.
- 2.Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.
- 3.Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.
- 4.Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.
- 5.Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.
- 6.Retire-as e reserve.
- 7.Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.
- 8.Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.
- 9.Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.
- 10.Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.

por josé neves