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Bisteca de Porco Recheada

Porções

6

Peso

253,75 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.
  2. 2.
    Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.
  3. 3.
    Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.
  4. 4.
    Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.
  5. 5.
    Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Retire-as e reserve.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.
  8. 8.
    Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.
  9. 9.
    Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.
  10. 10.
    Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.
josé neves
por   josé neves

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