Bisteca de Porco Recheada
Foto: Beatriz Godinho
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
379,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a mortadela com a mussarela e metade do pistache.
2. Faça um corte nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade.
3. Em seguida, bata a carne ligeiramente com um batedor.
4. Recheie as bistecas com a misture da queijo e mortadela preparada, feche-as com palitos e passe na farinha de trigo.
5. Limpe as cebolinhas e doure-as numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer.
6. Retire-as e reserve.
7. Na mesma frigideira, doure as bistecas de modo uniforme.
8. Despeje por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixe evaporar parcialmente.
9. Junte o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando.
10. Retire do fogo, disponha as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regue com o molho de cozimento e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: