Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca de Porco Recheada

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver. Dica 1.) Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas Dica 2.) Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear. Dica 3.) Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.
Wally Rodrigues
por   Wally Rodrigues

Bisteca de Porco Recheada