Bisteca de Porco com Repolho Roxo
0
33 min
4 porções
Valor nutricional
388,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas.
3. Tampe e deixe cozinhar.
4. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir.
5. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente.
6. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo.
7. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.
8. Fonte: Terra Culinária.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: