Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

Bisteca de Porco com Repolho Roxo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

388,27 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, retire os ossos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Ferva água numa panela de pressão, junte o tablete de legumes, o bacon com a pele e as bistecas.

  • 3. Tampe e deixe cozinhar.

  • 4. Em outra panela, derreta um pouco de açúcar, junte o suco de laranja e deixe reduzir.

  • 5. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e deixe engrossar levemente.

  • 6. Coloque em outra panela o vinho tinto, o açúcar restante, o cravo e o repolho e refogue em fogo baixo.

  • 7. Sirva as bistecas com o molho de laranja e o repolho roxo.

  • 8. Fonte: Terra Culinária.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários