Bisteca de Porco com Purê de Batata
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
245,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte as raspas de limão, o tomilho, o azeite, o alho e a pimenta.
2. Passe a mistura nas bistecas e reserve.
3. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem bem macias.
4. Escorra, coloque de novo na panela, amasse bem e mexa, até formar um purê.
5. Acrescente o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.
6. Mexa até ficar bem homogêneo.
7. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite as bistecas em fogo médio alto por 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura, ou até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.
8. Retire as bistecas do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
9. Sirva com o purê e decore com flores ou folhas de tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: