Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco com Purê de Batata

Bisteca de Porco com Purê de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

245,81 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 22/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as raspas de limão, o tomilho, o azeite, o alho e a pimenta.

  • 2. Passe a mistura nas bistecas e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem bem macias.

  • 4. Escorra, coloque de novo na panela, amasse bem e mexa, até formar um purê.

  • 5. Acrescente o creme de leite e a manteiga e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Mexa até ficar bem homogêneo.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite as bistecas em fogo médio alto por 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura, ou até que estejam completamente cozidas e douradas por fora.

  • 8. Retire as bistecas do fogo e deixe descansar por 2 minutos.

  • 9. Sirva com o purê e decore com flores ou folhas de tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários