Bisteca de Porco com Morangos
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco com morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
239,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com sal e o vinho; deixe marinar por 30 minutos. Coloque numa vasilha; os morangos picados, vinagre de maçã e açúcar. Aqueça o azeite e doure as bistecas. Reserve. Nessa mesma frigideira derreta a manteiga e acrescente os alhos, os morangos, a folha de louro, shoyu e a pimenta. Deixe reduzir um pouco e regue por cima das bistecas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: