Bisteca de porco com Molho de Mostarda e Legumes Sauté
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1h30
8 porções
Valor nutricional
320,02 kcal
Ingredientes
Molho de Mostarda
Legumes Sauté
Como Fazer
1. Lave as bistecas e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, coloque 2 bistecas e grelhe por 7 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas.
3. Retire do fogo e grelhe as bistecas restantes.
4. Reserve as bistecas em local aquecido.
5. Leve ao fogo uma panela com a cebola, a cenoura, o salsão, o vinho e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até o caldo reduzir a 1 e 1/2 xícara de chá.
6. Retire do fogo e coe o caldo, eliminando os legumes.
7. Acrescente o creme de leite e o molho de mostarda e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando.
8. Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
9. Coloque numa panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver.
10. Enquanto isso, corte a vagem em pedaços de cerca de 2,5 cm cada um e a batata em cubos médios e coloque-os na panela com a água fervente.
11. Acrescente as minice¬nouras e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem ¿al dente¿.
12. Retire os legumes do fogo e escorra a água.
13. Derreta a manteiga numa panela, acrescente os legumes e refogue por alguns segundos.
14. Adicione a salsinha, acerte o sal e retire do fogo.
15. Distribua as bistecas nos pratos, cubra com o molho de mostarda e sirva com os legumes sauté.
16. Decore com grãos de mostarda e salsinha picada.
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