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Bisteca de porco com Molho de Mostarda e Legumes Sauté

sem glúten·

Porções

8

Peso

292,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho de Mostarda

Legumes Sauté

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, coloque 2 bistecas e grelhe por 7 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas.
  3. 3.
    Retire do fogo e grelhe as bistecas restantes.
  4. 4.
    Reserve as bistecas em local aquecido.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola, a cenoura, o salsão, o vinho e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até o caldo reduzir a 1 e 1/2 xícara de chá.
  6. 6.
    Retire do fogo e coe o caldo, eliminando os legumes.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e o molho de mostarda e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
  9. 9.
    Coloque numa panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver.
  10. 10.
    Enquanto isso, corte a vagem em pedaços de cerca de 2,5 cm cada um e a batata em cubos médios e coloque-os na panela com a água fervente.
  11. 11.
    Acrescente as minice¬nouras e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem ¿al dente¿.
  12. 12.
    Retire os legumes do fogo e escorra a água.
  13. 13.
    Derreta a manteiga numa panela, acrescente os legumes e refogue por alguns segundos.
  14. 14.
    Adicione a salsinha, acerte o sal e retire do fogo.
  15. 15.
    Distribua as bistecas nos pratos, cubra com o molho de mostarda e sirva com os legumes sauté.
  16. 16.
    Decore com grãos de mostarda e salsinha picada.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bisteca de porco com Molho de Mostarda e Legumes Sauté