CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté

Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h10

Calorias*

320,02kcal

Porções

8

Por porção

R$3,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com molho de mostarda e legumes sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

legumes sauté

molho de mostarda

icone panela

legumes sauté

  • 1.Lave as bistecas e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente, coloque 2 bistecas e grelhe por 7 minutos, ou até ficarem douradas e cozidas. Retire do fogo e grelhe as bistecas restantes. Reserve as bistecas em local aquecido.

icone panela

molho de mostarda

  • 1.Leve ao fogo uma panela com a cebola, a cenoura, o salsão, o vinho e o caldo de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até o caldo reduzir a 1 e 1/2 xícara de chá. Retire do fogo e coe o caldo, eliminando os legumes. Acrescente o creme de leite e o molho de mostarda e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até encorpar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve. Coloque numa panela 2 litros de água e leve ao fogo até ferver. Enquanto isso, corte a vagem em pedaços de cerca de 2,5 cm cada um e a batata em cubos médios e coloque-os na panela com a água fervente. Acrescente as mini cenouras e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem ¿al dente¿. Retire os legumes do fogo e escorra a água. Derreta a manteiga numa panela, acrescente os legumes e refogue por alguns segundos. Adicione a salsinha, acerte o sal e retire do fogo. Distribua as bistecas nos pratos, cubra com o molho de mostarda e sirva com os legumes sauté. Decore com grãos de mostarda e salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS