Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco com Escarola

Bisteca de Porco com Escarola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

200,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marine as bistecas com o vinho tinto, lamine o alho, corte o pimentão em cubos pequenos e a cebola à juliana (em tiras finas). Aqueça o azeite, refogue o alho, adicione o pimentão, a cebola, a escarola cortada e deixe murchar. Grelhe as bistecas e reserve. Adicione o vinho do tempero à frigideira e deixe reduzir. Sirva as bistecas com o liquido reduzido por cima e acompanhadas da escarola refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/10/2021

Tudo o nosso querido chef é simples e delicioso

CyberCook

CyberCook

28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

28/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

angela

angela

01/04/2011

Eu fiz essa receita super rápido e fácil! Muito boa!