Bisteca de Porco com Abacaxi
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
246,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira com manteiga, doure rapidamente as bistecas, cortadas em tiras finas.
2. acrescente o curry e deixe fritar com cuidado para nao queimar. Adicione o leite coco e, mexendo, sempre, reduza pela metade o molho que se formou.
3. Acrescente o abacaxi e nao em pare de mexer, raspando o fundo e as laterais da panela, ate obter uma massa bem espessa.
4. Se necessário pingue agua fria durante o procedimento para evitar que o molho desande.
5. Acrescente a pimenta e o sal.
6. Sirva com arroz de jasmin ou arroz Thai.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita do meu amigo Joao Roberto, publicada na revista revide. Deve ser divina, pois o Joao e seu restaurande sao quatro estrelas
Para preparar o arroz de jasmim ou Thai coloque agua e manteiga em uma panela e leve ao fogo.
Nao refoque nem adicione caldos ou ervas aromaticas, para nao alterar os sabores horiginais.