CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bisteca de porco com abacaxi

Bisteca de porco com abacaxi

sem glúten
sem lactose
(0)
Bisteca de porco com abacaxi

Por CyberCook

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca de porco com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as bistecas numa tigela, junte 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora e o azeite de oliva. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Pique o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo-de-moça, colocando tudo numa tigela. Adicione a casca de limão e o sal e misture bem. Escorra as bistecas da marinada e grelhe por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a mistura de abacaxi.

  • 2.Fonte: Revista Água na Boca

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS