Bisteca de Porco ao Molho de Vinho
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50 min
7 porções
Valor nutricional
231,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e coloque as bistecas.
2. Doure-as durante 3 minutos de cada lado, ou ate que estejam fritas.
3. Escorra-as e reserve-as.
4. Na manteiga em que fritou as bistecas, ponha a cebola e a páprica e frite-as por 3 minutos.
5. Retire do fogo, espere esfriar por 5 minutos e junte o vinho branco, o vinho madeira e o caldo de carne.
6. Tempere com sal e a pimenta e leve novamente ao fogo por mais 4 minutos.
7. Quando esse molho estiver fervendo, abaixe o fogo e deixe-o cozinhar por mais 30 minutos.
8. Passado esse tempo, dissolva a maisena em 1/2 copo de água fria e acrescente-a ao molho, mexendo sem parar.
9. Adicione os tomates e cogumelos e cozinhe por mais 20 minutos.
10. Coloque as bistescas numa travessa refratária, cubra-as com molho, salpique com salsa picada e leve-as para gratinar por 10 minutos, em forno preaquecido a 130oC.
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