Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco ao Molho de Vinho

Bisteca de Porco ao Molho de Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

231,79 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe-a derreter e coloque as bistecas.

  • 2. Doure-as durante 3 minutos de cada lado, ou ate que estejam fritas.

  • 3. Escorra-as e reserve-as.

  • 4. Na manteiga em que fritou as bistecas, ponha a cebola e a páprica e frite-as por 3 minutos.

  • 5. Retire do fogo, espere esfriar por 5 minutos e junte o vinho branco, o vinho madeira e o caldo de carne.

  • 6. Tempere com sal e a pimenta e leve novamente ao fogo por mais 4 minutos.

  • 7. Quando esse molho estiver fervendo, abaixe o fogo e deixe-o cozinhar por mais 30 minutos.

  • 8. Passado esse tempo, dissolva a maisena em 1/2 copo de água fria e acrescente-a ao molho, mexendo sem parar.

  • 9. Adicione os tomates e cogumelos e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 10. Coloque as bistescas numa travessa refratária, cubra-as com molho, salpique com salsa picada e leve-as para gratinar por 10 minutos, em forno preaquecido a 130oC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários