Bisteca de Porco ao Molho de Laranja e Amêndoas
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
430,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com sal e pimenta a gosto. Refogue a carne e reserve.
2. Ferva a água e o açúcar.
3. Mexa até ficar no ponto de fio. Acrescente o amido de milho diluído na água. Adicione o vinho e o suco.
4. Refogue as amêndoas.
5. Despeje o molho sobre a carne.
6. Acrescente as amêndoas e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Esta receita, provei em um almoço na casa da minha cunhada Maria Celeste, que por sua vêz, veio do livro "Sabor Rural " da RBS. Resolvi fazer em casa e realmente ficou uma delícia., e agora repasso para vocês.