Bisteca de Porco à Mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca de porco à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de porco à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h53
6 porções
Valor nutricional
365,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a canjiquinha de molho em água fria por 40 minutos.
2. Temperar as bistecas com o limão e o sal.
3. Aquecer bem o óleo e dourar as bistecas.
4. Acrescentar as cebolas e deixar refogar um pouco.
5. Acrescentar o caldo de carne e a canjiquinha.
6. Cozinhar durante 35 minutos, até que a canjiquinha fique bem macia.
7. Acrescentar a couve e a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
8. Servir bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.livrodereceitas.com/mineira/mine1157.htm