CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bisteca de Porco à Mineira

Bisteca de Porco à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bisteca de Porco à Mineira

Por CyberCook

Preparo

1h53

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixar a canjiquinha de molho em água fria por 40 minutos.

  • 2.Temperar as bistecas com o limão e o sal.

  • 3.Aquecer bem o óleo e dourar as bistecas.

  • 4.Acrescentar as cebolas e deixar refogar um pouco.

  • 5.Acrescentar o caldo de carne e a canjiquinha.

  • 6.Cozinhar durante 35 minutos, até que a canjiquinha fique bem macia.

  • 7.Acrescentar a couve e a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8.Servir bem quente.

Dicas

http://www.livrodereceitas.com/mineira/mine1157.htm

por FARAH DE CASTRO GAMA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS