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Bisteca de cordeiro aromática

Bisteca de cordeiro aromática

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

376,62kcal

Porções

9

Por porção

R$21,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca de cordeiro aromática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca de cordeiro aromática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as bistecas, seque com toalha de papel, retire as aparas e tempere-as com 2 colheres de mel misturado com a mostarda e sal. Reserve

  • 2. Molho: Coloque em uma tigela o vinho com o gim, cuba e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, coloque a mistura numa panela, junte as ervas, a cenoura e o restante do mel.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o volume reduzir pela metade.

  • 5. Retire do fogo, despeje a mistura numa peneira, aparando em uma tigela.

  • 6. Aperte bem para passar um pouco da cenoura e das ervas. Reserve.

  • 7. Aqueça bem o azeite de oliva numa frigideira, de preferência de ferro, disponha as bistecas e frite até dourar dos dois lados.

  • 8. Retire do fogo e mantenha as bistecas aquecidas. na mesma frigideira, adicione o molho coado até dissolver bem.

  • 9. Junte o creme de leite, acerte o sal e, assim que ferver, retire do fogo.

  • 10. Coe a mistura, adicione a manteiga e bata com um batedor manual até ficar homogêneo.

  • 11. Distribua as bistecas nos pratos, regue com o molho e sirva. Se preferir, decore com cebolinha verde.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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