Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 266,13 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
  2. 2.
    Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
  3. 3.
    Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
  4. 4.
    Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  5. 5.
    A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.
  6. 6.
    Despeje sobre elas todo o molho.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Creme de milho

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho