
Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho
sem glúten·
Porções
8
Peso
266,13 g*
Preparo
2h9
Ingredientes
Creme de milho
Como Fazer
- 1.Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
- 2.Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
- 3.Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
- 4.Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
- 5.A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.
- 6.Despeje sobre elas todo o molho.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
Creme de milho
- 1.Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.
- 2.Bata.
- 3.Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).
- 4.Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
- 5.A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.