Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho

sem glúten·

Porções

8

Peso

266,13 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda.
  2. 2.
    Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
  3. 3.
    Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
  4. 4.
    Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto).
  5. 5.
    A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas.
  6. 6.
    Despeje sobre elas todo o molho.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Creme de milho

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional).
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo.
  5. 5.
    A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bisteca com Molho de Maracujá e Creme de Milho