CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bisteca com molho de maracujá

Bisteca com molho de maracujá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

231,81kcal

Porções

10

Por porção

R$2,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca com molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca com molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta do reino branca e a mostarda. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho. Deixe neste tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, unte com a margarina uma assadeira retangular e coloque as bistecas. Despeje sobre elas todo o molho. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Creme de milho

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite e o milho. Bata. Após bater, coloque em uma panela e acrescente a manteiga e o sal (opcional). Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos, sempre mexendo. A seguir, adicione o creme de leite, mexa e desligue.

  • 2. DICAS: Para dar mais sabor ao creme de milho, acrescente queijo ralado e noz moscada. Se desejar, substitua as bistecas por pernil ou lagarto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS