CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bisteca com farofa de vagem

Bisteca com farofa de vagem

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

224,83kcal

Porções

8

Por porção

R$3,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca com farofa de vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca com farofa de vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as bistecas bem temperadas.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola picada.

  • 3. Coloque a vagem, misture, ponha um pouco de sal e os tomates picados.

  • 4. Depois coloque a farinha de milho e o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS