CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

(0) Avaliar receita

Preparo

6h32

Calorias*

346,24kcal

Porções

6

Por porção

R$3,96

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as bistecas e retire o excesso da gordura. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite. Adicione o milho e deixe reduzir. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem. Em seguida frite os bistecas empanadas. Retire e sirva com o creme de milho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Alessandra de Mello Stocco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS