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Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho

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Tempo de preparo

6h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

379,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.

  • 2. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.

  • 3. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 5. Adicione o milho e deixe reduzir.

  • 6. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.

  • 7. Em seguida frite os bistecas empanadas.

  • 8. Retire e sirva com o creme de milho.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

17/01/2018

Deliciosa!

eliana

eliana

05/07/2013

me parece muito bom e simples vou fazer .!!!!!!!

CyberCook

CyberCook

05/07/2013

Ok, Eliana! Faça e depois diga o que achou =)

carla lorrayne

carla lorrayne

06/03/2012

Nossa esse creme de milho é muito bom. É fácil, prático, gostoso e barato. Fiz e gostei muito de fAZER. Meu marido amou muito essa receita....

carol custodio

carol custodio

17/03/2010

Gente, a medida de milho é uma lata dessas comuns? Vou fazer a receita, já sabendo que vai ficar um primor só pela lista de ingredientes, tudo o que eu gosto!

CyberCook

CyberCook

17/03/2010

Prezada Carol Bom dia ! A quantidade de milho utilizada é 1 lata com 200 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

catia braga

catia braga

01/06/2008

gostaria de saber a quantidade de milho,pois ñ esta na receita

CAROLINE KNUDSEN

O preparo da bisteca é bem interessante, mas gostaria de saber a quantidade de milho colocada pois não está na lista dos ingredientes.

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

Bom.

Marlene Mendes

Marlene Mendes

29/07/2007

Realmente muito bom. Só que utilizei vinagre branco no lugar do vinho e fiz o creme de milho como faço sempre em casa.