CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bisteca Assada na Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

212,80kcal

Porções

4

Por porção

R$4,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bisteca assada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca assada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira acomode as bistecas e as batatas e tempere-as com o sal, pimenta-do-reino, alho e salsinha.

  • 2. Junte a cerveja e o óleo e cubra a assadeira com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Se possível deixe de um dia para o outro, o sabor será ótimo!

  • 3. Retire o filme plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.

  • 4. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e suba a temperatura para 220ºC e deixe dourar por 10-15 minutinhos.

  • 5. Sirva com legumes no vapor ou uma saladinha verde.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marília

24/03/2014

Não deu muito certo no tempo de cozinhar, fiz com 400g de bisteca (reduzi proporcionalmente os outros ingredientes), usei uma forma de vidro retangular, tive de colocar água e demorou um pouco mais de uma hora em forno Ficou beeeeeeeeeem gostoso, o sabor muito bom. Na próxima dou uma fritada antes e uso a forma certa.

Laura Godim

29/01/2008

Nossa, que maravilha. Parabéns