Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Bisteca Assada na Cerveja

sem lactose·

Porções

4

Peso

271,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira acomode as bistecas e as batatas e tempere-as com o sal, pimenta-do-reino, alho e salsinha.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o óleo e cubra a assadeira com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Se possível deixe de um dia para o outro, o sabor será ótimo!
  3. 3.
    Retire o filme plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 20 minutos.
  4. 4.
    Passado esse tempo, retire o papel alumínio e suba a temperatura para 220ºC e deixe dourar por 10-15 minutinhos.
  5. 5.
    Sirva com legumes no vapor ou uma saladinha verde.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bisteca Assada na Cerveja