Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Bisteca Assada na Cerveja

por CyberCook
por Tanea V. Dourado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 3.
    Descasque as mini-batatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas.
  4. 4.
    Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.
  5. 5.
    Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque as bistecas, as batatas e metade da marinada em uma assadeira forrada com papel alumínio e asse por 15 minutos à 180ºC.
  7. 7.
    Passado esse tempo, junte o restante da marinada e a manteiga e asse por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco ou salada verde.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bisteca Assada na Cerveja