Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bisteca ao molho de vinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

98,00 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na mesma panela que fritar a bisteca, adicionar o vinho, vinagre e o molho. Cozer por 03 min.
  2. 2.
    Modo de preparo:
  3. 3.
    Temperar a bisteca com amaciante, vinagre balsâmico e manjericão. Reservar. Fritar a bisteca na gordura.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Servir as bistecas acompanhadas com o molho de vinho e cuscuz no modo desejado.
telma lira de queiroz
por   telma lira de queiroz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

bisteca ao molho de vinho