Bisteca ao Molho de Maracujá
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca ao molho de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca ao molho de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
198,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o suco de maracujá, o alho, o sal, a pimenta e a mostarda.
2. Passe as bistecas uma a uma no molho de tempero.
3. Acomode-as em um refratário e regue com a sobra do molho.
4. Deixe nete tempero por 30 minutos.
5. A seguir, unte com a margarina uma assadeisra e coloque as bistecas.
6. Leve ao forno preaquecido (180ºc) por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: