Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisteca à Milanesa

sem lactose·
por CyberCook
por Marcia Abreu
porções: 5
Peso: 253,60 g *
Preparo: 0h53

Fonte: Mais Carne Suína

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero e, em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha panko, apertando bem com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).
  4. 4.
    Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.
CyberCook
por   CyberCook

Bisteca à Milanesa