Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifinhos do Pizzaiolo

sem glúten·

Porções

10

Peso

266,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifinhos com sal.
  2. 2.
    Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite.
  3. 3.
    Coloque o alho picado para fritar junto.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o tomate sem pele, alcaparras, e as azeitonas, deixe refogar.
  5. 5.
    Adicione o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    Faça um purê com as batatas, o leite, a manteiga e o parmesão.
  7. 7.
    Sirva com os bifinhos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifinhos do Pizzaiolo