Início

Receitas

Carnes

Bifinho de carne moída da Dezira, à minha moda!

Bifinho de carne moída da Dezira, à minha moda!

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

220,31 kcal

Raquel Sampaio Vianna Ferreira

Receita enviada por Raquel Sampaio Vianna Ferreira

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processar todos os temperos, colocar a ovo, a farinha de trigo e, aos poucos, colocar a carne moída até misturar todos os ingredientes. Provar o sal.

  • 2. Colocar a farinha de rosca (500 g) numa assadeira para facilitar a abertura dos bifes.

  • 3. Pegar a quantidade de uma colher de sopa cheia, enrolar como uma bolinha, para o formato final dos bifes ficarem iguais.

  • 4. Abrir um a um, na farinha de rosca.

  • 5. Esse bife fica fino e não se quebra ao manuseá-lo.

  • 6. Precisa ser aberto pressionando a massa levemente na farinha e virando-o a cada duas pressionadas.

  • 7. Fritar em óleo quente, até dourar, uns quatro de cada vez.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários