CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bifes Super Finos ou Paillard

Bifes Super Finos ou Paillard

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

488,00kcal

Porções

1

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes super finos ou paillard, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes super finos ou paillard que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare os bifes colocando-os, um de cada vez, sobre uma tábua e batendo até dobrarem de tamanho ou a espessura ficar reduzida à metade do tamanho original. Tempere com sal e doure em uma chapa de ferro bem quente, ligeiramente untada com manteiga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marcia Zoladz

por Marcia Zoladz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Luis Otávio G. Vieira

Luis Otávio G. Vieira

15/05/2008

O macete é utilizar de filme de pvc, aquele plastico transparente de cozinha, na hora de bater o bifes. :D