Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes Suculentos

sem glúten·

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e corte em fatias.
  2. 2.
    Corte o filé mignon em forma de escalopes.
  3. 3.
    Adicione sal.
  4. 4.
    Aquece uma frigideira e acrescente azeite.
  5. 5.
    Lave os tomates e corte no meio.Doure os bifes.
  6. 6.
    Depois adicione a cebola.
  7. 7.
    Em seguida um pouco de pimenta e alcaparras.
  8. 8.
    Acrescente os tomates cerejas.
  9. 9.
    Sirva com o arroz de aspargos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Prepare um caldo de legumes.
  2. 2.
    Coloque água para ferver e os tabletes de legumes.
  3. 3.
    Mexe.
  4. 4.
    Lave os aspargos e corte as cabeças.
  5. 5.
    Reserve para decoração.
  6. 6.
    E o restante dos aspargos corte em rodelas.
  7. 7.
    Divida em duas partes os aspargos.
  8. 8.
    E uma parte coloque no liquidificador com um pouco de caldo de legumes e bate bem.Até forma um creme.
  9. 9.
    Descasque o alho e pique.
  10. 10.
    Aquece uma panela e adicione uma colher de manteiga.
  11. 11.
    Derrete a manteiga e depois acrescente o alho.
  12. 12.
    Mexe.
  13. 13.
    Adicione o arroz e refogue.
  14. 14.
    Em seguida acrescente o vinho branco.
  15. 15.
    E aos poucos adicione o caldo de legumes.
  16. 16.
    Mexe sempre.
  17. 17.
    Deixe cozinhar.
  18. 18.
    Acrescente o creme de aspargos.
  19. 19.
    Corrigir o sal do arroz.
  20. 20.
    Adicione os aspargos e mexe.
  21. 21.
    Finalize o arroz.
  22. 22.
    Com manteiga em cubos e parmesão ralado.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bifes Suculentos