Bifes Rolês com Legumes
Foto: Roberta Urbinatti
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
350,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente tempere os bifes com o sal e a pimenta, recheie cada bife com 2 pedaços de vagem e 2 palitos de cenoura.
2. Enrole e espete um palito.
3. Na panela de pressão aqueça o azeite e frite a cebola, coloque os bifes e frite por igual.
4. Acrescente o caldo de carne e o molho inglês, feche a panela e deixe cozinhar por 7 minutos de pressão.
5. Abra a panela, junte a farinha de trigo dissolvida na água e mexa até engrossar (4 minutos).
6. Adicione os champignons e a salvia.
7. Mexa bem e deixe ferver por 1 minuto.
8. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: