Bifes na Caçarola
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
483,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.
2. Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.
3. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.
4. Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .
5. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.
6. Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.
7. Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.
8. Em óleo, frite fatias finas de pão duro.
9. Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: