Início

Receitas

Carnes

Bifes na Caçarola

Bifes na Caçarola

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,14

Informação nutricional

Valor nutricional

483,23 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.

  • 2. Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.

  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.

  • 4. Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .

  • 5. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.

  • 6. Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.

  • 7. Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.

  • 8. Em óleo, frite fatias finas de pão duro.

  • 9. Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários