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Bifes na Caçarola

Porções

5

Peso

263,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.
  2. 2.
    Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.
  4. 4.
    Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.
  7. 7.
    Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.
  8. 8.
    Em óleo, frite fatias finas de pão duro.
  9. 9.
    Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Bifes na Caçarola