CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bifes na Caçarola

Bifes na Caçarola

(0)
Bifes na Caçarola

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes na caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes na caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as cebolas e os dentes em rodelas muito finas.

  • 2.Leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Vá mexendo.

  • 3.Quando a cebola estiver translúcida, introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados.

  • 4.Borrife com um pouco de aguardente e junte o Tomate em Pedaços com Ervas .

  • 5.Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, brandamente, cerca de 10 minutos.

  • 6.Adicione um pouco de vinho e 1 pitada de açúcar.

  • 7.Deixe cozinhar sobre lume reduzido, até os bifes estarem tenros.

  • 8.Em óleo, frite fatias finas de pão duro.

  • 9.Sirva os bifes sobre o pão frito e acompanhe com batatas fritas e azeitonas pretas.

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS