Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes Escondidos

sem glúten·

Porções

4

Peso

286,25 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar os bifes temperados com sal, até dourar, acrescentar a cebola, o vinho, o purê de tomates, o tomilho, e o amido deixando encorpar.

Cobertura

  1. 1.
    Em outra panela colocar o azeite, o palmito, o amido dissolvido na água, o requeijão e mexer.
  2. 2.
    Desligar o fogo, colocar a gema e mexer mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar as claras batidas em neve e misturar.
  4. 4.
    Colocar os bifes em um refratário, acrescentar a cobertura, salpicar o queijo e levar ao forno para assar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes Escondidos