CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bifes Enrolados Mistério

Bifes Enrolados Mistério

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

433,65kcal

Porções

4

Por porção

R$9,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes enrolados mistério, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes enrolados mistério que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e aloure-a com uma colher de sopa de manteiga.

  • 2. Junte os espinafres, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Tape o recipiente e deixe estufar durante cerca de 15 minutos.

  • 4. Estenda os bifes sobre uma tábua e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Espalhe metade da porção dos espinafres sobre os bifes.

  • 6. faça quatro rolinhos de fiambre e coloque cada rolinho no centro de cada bife.

  • 7. Enrole os bifes e ate com uma guita ou prenda-os com palitos de madeira.

  • 8. Aqueça a restante manteiga num tacho, introduza os rolinhos e deixe-os cozer sobre lume médio, durante cerca de 12 minutos, tendo o cuidado de os virar regularmente.

  • 9. Depois de prontos, retire os bifes enrolados e aqueça os espinafres que restam no suco que os bifes largaram.

  • 10. Deite os espinafres numa travessa e coloque os bifinhos por cima depois de retirar as guitas ou os palitos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camilo Jose Oliveira

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS