CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bifes de Vaca Recheados

Bifes de Vaca Recheados

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

649,12kcal

Porções

12

Por porção

R$8,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de vaca recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de vaca recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Comece por cozer as batatas com a casca e, sepraradamente, os espinafres. Reserve.

Recheio

  • 1. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar um pouco. Junte então os espinafres bem escorridos e picados, assim como os cogumelos. Tempere e adicione as natas, onde previamente dissolveu a farinha maisena. Deixe engrossar um pouco e retire do lume. Deixe arrefecer.

  • 2. Seguidamente, bata bem os bifes, tempere-os com um pouco de sal e recheie com o preparado anterior. Enrole-os, prenda com palitos e frite-os em azeite bem quente. Retire e reserve num prato aquecido.

Molho

  • 1. Junte à gordura que ficou os cogumelos e o dente de alho picados. Deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de carne e deixe ferver durante cerca de 5 minutos. Junte depois as natas, tempere e deixe engrossar um pouco.

  • 2. Sirva os rolinhos de bife regados com o molho. Acompanhe com as batatinhas previamente descascadas e coradas num pouco de azeite.

Dicas

kitchnet

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

isabel silva

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS