CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bifes de Porco com Páprica

Bifes de Porco com Páprica

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

218,60kcal

Porções

8

Por porção

R$3,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bifes de porco com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes de porco com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.

  • 2.Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.

  • 3.Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.

  • 4.Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.

  • 5.Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

icone panela

Acompanhamento

  • 1.Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.

  • 2.Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.

  • 3.Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARGARETH LATTUFE GARCIA

01/09/2006

Bem gostoso! Fiz com Filé Mignon bovino.