Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bifes de Porco com Páprica

Porções

8

Peso

167,25 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de porco com sal e em seguida passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca para empanar. Depois frite-os.
  2. 2.
    Reserve os bifes fritos dentro do forno aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga, depois coloque a cebola picada, a páprica picante e a páprica doce. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Quando começar a ferver coloque os bolinhos de batata e deixe um pouco.
  5. 5.
    Na hora de servir jogue o molho sobre os filés a milanesa.

Acompanhamento

  1. 1.
    Junte as batatas amassadas junto com a gema, a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem com a mão.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo para dar liga.
  3. 3.
    Passe os bolinhos na farinha de trigo e em seguida leve-os para cozinhar. Os bolinhos estarão prontos quando eles subirem à superfície. Reserve os bolinhos cozidos dentro do forno aquecido.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bifes de Porco com Páprica