Bifes de Porco com Arroz de Lingüiça e Brócolis
0
1h59
12 porções
Valor nutricional
401,84 kcal
Ingredientes
Arroz de Lingüiça e Brócolis
Como Fazer
1. Abra a carne com a ajuda de um martelo culinário.
2. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3. Aqueça o óleo e frite os bifes.
4. Seque em papel toalha.
5. Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, adicione o dente de algo inteiro e deixe dourar.
6. Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão.
7. Tempere com sal e cozinhe.
8. Cubra o fundo de um refratário com o molho e, por cima, coloque os bifes fritos.
9. Cubra com a mussarela e parmesão, e leve ao forno para derreter.
Arroz de Lingüiça e Brócolis
1. Dissolva o caldo de legumes em 1 litro de água.
2. Aqueça o azeite e deixe murchar a cebola.
3. Acrescente a carne da lingüiça e frite.
4. Retire da panela e reserve.
5. Na mesma panela, coloque o arroz, refogue, adicione a folha de louro e o vinho tinto.
6. Mexa até evaporar.
7. Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo, até cozinhar.
8. Retire a folha de louro e volte a lingüiça, novamente, à panela.
9. Pique os buquês de brócolis e coloque no arroz.
10. Mexa.
11. O arroz deve estar úmido.
12. Tempere com sal e, por último, coloque o queijo parmesão.
13. Mexa e sirva com os bifes de lombo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: